Москва:+7 (495) 788-92-63 +7 800 200-20-63

Новости компании

Серия КС - новая линейка щитовых электроизмерительных приборов


Предлагаем Вашему вниманию цифровые щитовые  электроизмерительные приборы серии КС с жк-индикатором. 

Это абсолютно новая продукция торговой марки КС®. Оборудование предназначено для измерения и индикации различных параметров однофазных и трехфазных сетей переменного тока. Приборы имеют ультратонкий дизайн, просты в установке и удобны в работе. Дополнительно могут быть оснащены цифровым портом связи RS-485, дискретными входами и релейными выходами, что позволяет использовать их в автоматизированных системах различного назначения. Изготавливаются для эксплуатации в условиях умеренно-холодного климата, устойчивы к механическим воздействиям, ударопрочны.

Цифровые амперметры КС72А, КС96А и цифровые вольтметры КС72В, КС96В предназначены для измерения переменного тока и соответственно переменного напряжения в однофазных и трехфазных сетях низкого напряжения.

Многофункциональные приборы КС72М, КС96М предназначены для измерения напряжения, тока, мощности, частоты, энергии (в том числе реактивной), максимальных и минимальных значений, коэффициента гармонических и нелинейных искажений, дисбаланса тока и напряжения. 

Результаты измерения  отображаются в цифровой форме и могут быть переданы по цифровому интерфейсу RS485 со стандартным протоколом Modbus RTU.

Узнать более подробную информацию Вы можете по телефону 8-800-200-20-63 (звонок по России бесплатный), e-mail: info@ksmeter.ru, а также у наших дилеров.

Возврат к списку

x