Москва:+7 (495) 788-92-63 +7 800 200-20-63

Новости компании

Представляем новинку! Модульные системы многоточечного мониторинга электроэнергии КСМ-М4


Сообщаем, что в линейке продукции торговой марки КС® появились новые позиции – Модульные системы многоточечного мониторинга электроэнергии КСМ-М4


Система мониторинга электроэнергии КСМ-М4 состоит из измерительных преобразователей мощности однофазного и трехфазного исполнения (в дальнейшем — преобразователи) и предназначена для измерения электрических параметров в однофазных и трехфазных электрических сетях переменного тока, и преобразования их в цифровой код для передачи по интерфейсам связи.

Преобразователи применяются в системе КСМ-М4 для контроля и измерения напряжения, тока, мощности, частоты, потреблённых и предельных значений, суммарного коэффициента гармонических искажений, содержимого гармоник 2-31, дисбаланса по току и напряжению и других электрических параметров.

Система представляет из себя разъемные трансформаторы тока, которые дополнительно используют метод прокалывания изоляции. Таким образом обеспечивается питание всему устройству и измерение всех электрических параметров. Данная методика измерения позволяет производить монтаж в кратчайшие сроки и без прерывания электроснабжения потребителей уже существующих линий.

Измеренные параметры могут передаваться по беспроводному интерфейсу LoRa или интерфейсу RS-485. Оба интерфейса поддерживают стандартный протокол ModBus-RTU, что позволяет использовать преобразователи в автоматизированных системах различного назначения.

Узнать более подробную информацию Вы можете у наших Дилеров.


Возврат к списку

x